[苍哥原创]0571夫妻代投,带图找夫妻情侣活动。

苍哥 发表于 2023-3-2 10:01

第 1 页

熟悉我的人都知道,我在玩夫妻圈,也在牵红绳,可以看我其他帖子了解。
文后再讲规则和玩法,先介绍今天的主角。

他们两个都是30岁,一直在我群里聊天,通过了举牌认证,也给我看了两个人。
身材颜值都是非常优秀的,女主有淫夫倾向,看着交换画面流淫水的那种,
男士从事运动方面,身体素质可以吊打八成男性,他们曾两次3p,一次交换,
是刚刚入圈的兴致勃勃的夫妻。
今天来到杭州,准备游玩几天,现在想找在杭夫妻情侣交换一下。

我从过年假期开始组圈,专注杭州,也吸引了附近一些如上海宁波的夫妻情侣,
目前保持交流的有杭州本地40对夫妻情侣,上海宁波苏州10对左右,单女20+
单男保留了约200个。以上均是线下见过、活动过、线上视频、举牌认证过的,
否则好友位我都不会留,做一个有规矩、不盈利、和谐交流的圈子是我的目的。

这是第一次这么完整的介绍我在做的事,想要加入的夫妻情侣单女可在评论区找我的联系方式,如果你看不到,说明上的是假网址。
另外单男暂时不缺了,除非是杭州本地,条件特别优秀才有机会,我会每个月更新一批,不嫌弃我这小作坊的,可以来亮剑试一试。

下面是本次邀请活动的夫妻的照片,大家过眼。
3楼找我。

st@lawrence 发表于 2023-3-2 10:03

感谢分享

苍哥 发表于 2023-3-2 10:04

我是苍哥,推特/91/电报/1024同名,0571杭州夫妻,92/95,双一流本科/硕士毕业,苍哥儒雅,小妖柔媚,入圈多年,满足之余带带新手,赠人玫瑰手有余香,专注杭州地区同好交流牵线搭桥,夫妻情侣单女可加,单男太多了暂时不加了。微信/电报/推特/QID统一为:cangge1688,皆是唯一账号注意甄别,加我请清晰的注明来意来处,否则会被当做没诚意而直接忽略。

江苏真诚单 发表于 2023-3-2 13:09

江苏大学生单男支持支持

温柔的老师 发表于 2023-3-6 21:46

好漂亮的嫩穴,想先舔后插,九浅一深的插弄,轮着干。

燕子潮穴 发表于 2023-3-14 12:27

支持一下