母狗淫妻小骚曼第三季,骚逼情趣淫荡露出31P

淫荡小骚曼 发表于 2015-3-29 02:32

第 1 页

寻新疆乌鲁木齐夫妻,骚货老婆说第二季反响还可以。所以这次我们按上季所说母狗老婆素颜淫荡露出,露出刚开始老婆还挺紧张生怕有人看到毕竟第一次露出么但是水却流的比以往更多奶头也比以往更硬,你是否更期待下一季呢。那么狼友们请激情的回复吧这次可以用淫语骂骚母狗老婆,越淫荡越好老婆喜欢看。露出时候用手机拍的验证ipad不好拿 回家爱爱时候是用ipad验证的。 我们是新疆乌鲁木齐的。寻同城素质夫妻,尊重女性的老婆160,大咪咪,我们结婚几年了没有要孩子还老婆骚逼水特别的多尤其是在给狼友看她照片的时候,老婆现在已接受夫妻 ,为了生活更加激情现召80后夫妻或单男28以下的身体健康,无不良嗜好男性。具体要求如下:
1.年龄28以下18以上,老婆不喜欢太大的
2.身体健康,干净卫生 张的帅的 身材好的高的 不要胖子肚子有肉的
3.鸡巴一定要大,持久力长的最好会推油按摩
4.有一定经济基础不要穿的也恶心吃个饭还扣里吧唧的
5.必须同城我们是新疆乌鲁木齐的周边昌吉米泉石河子还是可以的不能太远
6.神经病单男 一推脏话的 素质低下的别和我们说话有多远滚多远老婆肯定会骂
老婆和我结婚有好几年了感情一直不错,夫妻或单男不能私下联系我老婆如发现直接不会再理事你,
QQ和微信私信联系不发在这楼以免乱加。 最后是前两季照片 第一季淫荡小骚曼第一季 第二季母狗淫妻小骚曼第二季30P,微露脸寻夫妻 (带验证申精999)

淫荡小骚曼 发表于 2015-3-29 03:41

先发几张明天早晨起来再更新太累了露脸图还没打马 管理员大大看到先给个999吧我先把在房子爱爱和露出的验证都发了 狼友么多多回复吧明早起来在更新剩下的

子思1998 发表于 2015-3-29 05:16

woaisaolaopo 发表于 2015-3-29 05:33

骚曼的帖子一定要支持 最喜欢最后一张 这丰满的奶子 性感的黑丝 要是能和你在露出时做爱 那真是太刺激了!

zxxx1233 发表于 2015-3-29 07:41

台州单男期待各位夫妻'交流1058519067

kong6459 发表于 2015-3-29 08:03

个子不高,咪咪很大,肉肉的!

aiganni 发表于 2015-3-29 08:21

操起来还是很爽的哦

fyr7788 发表于 2015-3-29 08:57

乌鲁木齐的顶一个

ssmy8888 发表于 2015-3-29 08:57

我是乌鲁木齐的可以联系我

shixu520 发表于 2015-3-29 08:59

宁波单男,27岁,有正当工作408128774

流氓高手 发表于 2015-3-29 08:59

高人品单男求深圳、广州、珠海、佛山、东莞以及周边地区的骚女或夫妻。
身高174,体重150。健壮,曾经是体育专业生。
小弟弟长度适中16左右,比较粗,战斗时间第一次比较快,随后第二次每次可以坚持40分钟以上。
喜欢少妇以及在校学生或者性感比较骚的熟女。
擅长语言调情和前戏,舌头功夫比较厉害。
有诚意约的骚女请加我QQ 52013八五巴斯

有印良品 发表于 2015-3-29 09:12

大奶诱人,小屄勾魂啊,不错不错哦

非洲蜘蛛侠 发表于 2015-3-29 10:42

丰满的肉体 漂亮..

桃花朵朵开 发表于 2015-3-29 10:52

身材确实棒!非常喜欢!操起来十分带劲

笑傲风云 发表于 2015-3-29 12:59

78188797 发表于 2015-3-29 13:11

骚逼的奶子好大,组个团,一起去新疆,把骚货往死了干

淫荡小骚曼 发表于 2015-3-29 13:23

已经更新完毕31张有露脸福利最后加了一张生活照 请狼有激情的回复用淫语骂骚母狗老婆,越淫荡越好老婆喜欢看

Master、君邪 发表于 2015-3-29 13:30

那张完整露脸的看着真刺激,这个眼睛露出来的确就是不一样

奶型真漂亮,大、挺、白、嫩,极品哦!

强烈支持,顶一个!~~~~~~~

淫荡光环 发表于 2015-3-29 13:32

光环 支持下群友

淫荡小骚曼 发表于 2015-3-29 13:45

回复 18# Master、君邪

谢谢群友支持

湾鱼 发表于 2015-3-29 14:06

好看好看 帮兄弟 顶一个

woaisaolaopo 发表于 2015-3-29 14:10

你这淫荡的小贱逼 用我的鸡巴操你的肥臀 和你老公一起操你

三通大师 发表于 2015-3-29 15:11

好,赞一个.真实大胆,露脸,支持楼主原创,给力....再接再厉.续发精品!

淫荡小骚曼 发表于 2015-3-29 15:36

回复 21# 湾鱼

谢谢群友支持我也多多关注湾鱼视频

1182181819 发表于 2015-3-29 17:03

淫荡小骚曼 发表于 2015-3-29 18:10

回复 23# 三通大师

好的继续努力

淫荡小骚曼 发表于 2015-3-29 18:11

回复 19# 淫荡光环

感谢

zhysea 发表于 2015-3-29 18:23

乌鲁木齐的还是需要顶一下的.........支持

淫荡小骚曼 发表于 2015-3-29 19:01

回复 28# zhysea

谢谢支持

zhysea 发表于 2015-3-29 19:06

回复 29# 淫荡小骚曼

嘻嘻。。。你们现在玩的越来越厉害了。。这几天才刚热起来,你们就在外面拍呢啊。不怕感冒啊